Atraso na entrega, falta de contato e ausência de estorno após promessa não cumprida

Divinópolis - MG
11/03/2026 às 21:11
Fiz um pedido às 17:30h e fui garantida de que a entrega seria feita até as 18:00h. Eu não poderia esperar mais tanto tempo no lugar em que eu estava, então confiei no horário previsto. Entrei em contato com o ***** que me informou o contato da loja. Não me responderam e não me atenderam. Não me estornaram nem ofereceram algum tipo de bônus. São 21:09h e no site ainda consta que o pedido está em processo de entrega. Conduta inaceitável diante uma empresa que lida com saúde.
16/03/2026 às 16:37
Olá, boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos que a loja responsável já entrou em contato com você e encaminhou o comprovante de estorno pelo WhatsApp, realizando a devolução do valor referente ao pedido.
Lamentamos pela situação e reforçamos que o caso passará pelas devidas verificações internas.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outra informação.
Drogarias Minas Mais.
16/03/2026 às 17:15