Disparidade de preços entre site e loja física na Drogaria Minas Mais

Belo Horizonte - MG
02/04/2026 às 20:33
À Equipa de Gestão da Drogaria Minas Mais.
Prezados, boa noite!
Escrevo-lhes como cliente habitual da unidade (loja) situada na Rua Guaicuí, 563 -Luxemburgo. Gostaria de partilhar uma reflexão sobre a recorrente disparidade de preços entre os produtos ofertados no site e os da loja física, algo que tem impactado negativamente a minha experiência de consumo.
Escolho deslocar-me à loja no Luxemburgo porque valorizo a relação de confiança e o aconselhamento profissional da equipe que ali se encontra. No entanto, sinto-me penalizado por essa preferência. Ao chegar ao balcão e confrontar-me com valores superiores aos do digital, a sensação é de que a conveniência e a fidelidade têm um "imposto" embutido.
Do ponto de vista prático, o custo operacional de ter um funcionário disponível para me entregar uma encomenda online (Click Collect) ou para me atender diretamente do farmacêutico e empurrar o cliente para uma transação fria do ambiente digital.
Acredito que a fidelização real acontece no balcão, na troca de palavras e no suporte à saúde que os profissionais oferecem. Por isso, deixo a sugestão: permitam que a loja física tenha autonomia para cobrir o preço do próprio site, honrando o cliente que escolhe estar presente e valorizando quem está lá para nos receber.
Espero que este feedback seja visto como uma contribuição para fortalecer o laço entre a Minas Mais e os moradores do bairro.
Com os meus melhores cumprimentos,
*****
06/04/2026 às 09:56
Prezado Sr. Ronaldo Oliveira,
Agradecemos sinceramente por partilhar conosco a sua experiência e percepção em relação à nossa unidade. É muito importante receber um feedback tão cuidadoso e construtivo como o seu.
Compreendemos plenamente o seu ponto de vista e valorizamos muito a relação de confiança construída no atendimento presencial, bem como o papel essencial dos nossos profissionais no suporte e orientação aos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, assim como ocorre nas grandes redes, os preços praticados na loja física podem diferir daqueles disponíveis em nosso site, devido a políticas comerciais e operacionais distintas entre os canais.
No entanto, uma excelente alternativa para garantir os valores e ofertas exclusivas do ambiente digital é realizar a compra pelo site com a opção de retirada na loja . Dessa forma, o senhor poderá usufruir dos preços online e, ao mesmo tempo, continuar contando com o atendimento atencioso e qualificado da nossa equipe na unidade.
Reforçamos que será sempre um prazer recebê-lo em nossa loja, e sua presença é muito valorizada por todos nós.
Agradecemos novamente pela sua contribuição e permanecemos à disposição.
Drogarias Minas Mais
06/04/2026 às 11:55
A resposta enviada foi fria e protocolar, demostrando que a empresa não está aberta à mudanças. Por oportuno, reforço o que disse quando do envio da primeira sugestão: Do ponto de vista prático, o custo operacional de ter um funcionário disponível para me entregar uma encomenda online (Click Collect) é o mesmo que manter funcionários na loja fixa, vez que esse mesmo funcionário terá qie me atender e entregar um produto adquirido por meio do site. Quanto à alegação de que as grandes redes operam do mesmo modo, sinto dizer que estão mal informados e tal afirmação não procede.