Estorno não realizado após compra de fralda e shampoo com falta de estoque

Divinópolis - MG

15/07/2026 às 11:27

Fiz uma compra no dia 22/06, uma fralda e um shampoo, estavam na promoção. Fui buscar, não tinha o shampoo em estoque, peguei somente a fralda, a balconista disso que fariam o estorno no cartão. Mandei mensagem no whatsapp três dias depois, solicitando o estorno não feito, e a atendente disse que o estorno é de 24h a dez dias úteis. Hoje, dia 15/07, não recebi o estorno, cheguei até a pedir um voucher se fosse o caso, eu iria comprar outro produto, mas disseram que iriam enviar ao setor responsável. Até agora ninguém retornou.

Agora quero só meu estorno.

22/07/2026 às 10:54

Prezado(a),

Verificamos a compra realizada em 22/06 e constatamos que a cobrança efetuada em seu cartão foi de apenas R$ 59,99, valor correspondente exclusivamente à fralda retirada no pedido.

Essa informação também pode ser conferida no e-mail encaminhado a você em 22/06, às 10h13, no qual consta o valor final da compra processada.

Dessa forma, não houve cobrança referente ao shampoo que estava indisponível em estoque, não sendo necessário realizar estorno desse item.

Caso tenha identificado alguma divergência em sua fatura ou possua algum comprovante que indique cobrança diferente do valor informado, por favor, nos encaminhe para que possamos analisar e prestar o suporte necessário.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente, Equipe Drogarias Minas Mais.

22/07/2026 às 16:58

È [Editado pelo Reclame Aqui] a informação de que me foi cobrado R$ 59,99 da fralda. Paguei na verdade R$68,98, em duas parcelas (R$34,49). Paguei a primeira parcela mês passado, e esse mês veio a segunda parcela, com o estorno dos 8,99. O problema foi resolvido, porem prefiro não mais utilizar os serviços via app da Drogaria. Obrigado a todos!