Funcionária trabalha até tarde em cidade pequena com risco.

Oliveira - MG

10/09/2026 às 20:22

Acho desnecessário a loja ficar aberta até às 23 horas em uma cidade pequena como oliveira, em frente a rodoviária onde existe milhares de andarilhos e não existe ninguém para olhar a loja, minha esposa trabalha até às 23 todos os dias e acho um absurdo, os homens sairem cedo e as mulheres ficarem até esse horário horrível de vcs, enquanto os patrões dorme tranquilamente, as funcionárias [Editado pelo Reclame Aqui] neste horário horrível. Vamos olhar isso aí e aguardar retorno de vcs. Muito obrigado.

11/09/2026 às 10:23

Prezado(a),

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua preocupação.

Entendemos a sua insatisfação em relação ao horário de funcionamento da loja e aos impactos que isso pode causar aos colaboradores. Informamos que sua manifestação foi registrada e será encaminhada aos responsáveis pela operação para análise.

A Minas Mais busca cumprir todas as normas trabalhistas vigentes e manter um ambiente de trabalho seguro para seus colaboradores. Ainda assim, consideramos importante receber esse tipo de feedback para avaliarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e operações.

Agradecemos por nos trazer essa situação ao conhecimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento Minas Mais