Mau atendimento de fiscal em loja de BH e descaso da empresa após reclamações

Belo Horizonte - MG
09/01/2026 às 18:07
ID: 237208873
Quero fazer uma última tentativa de reclamação, na esperança de que a empresa tome alguma providência em relação ao funcionário que atua como fiscal no período da manhã, na unidade localizada na Rua Curitiba, em Belo Horizonte.
Diversas vezes, ao frequentar a loja, precisei perguntar algo relacionado a produtos a esse funcionário e, em todas as ocasiões, fui tratada com falta de educação. Mesmo após reclamar no balcão de atendimento, nenhuma atitude foi tomada, pois o funcionário permanece no local e mantém o mesmo comportamento.
A situação ficou pior quando meu avô, um senhor de 82 anos, foi até a loja para comprar medicamentos, ou seja, não estava lá a passeio, mas por necessidade. Por não conhecer a loja, ele perguntou ao mesmo fiscal onde encontrava determinados produtos. Segundo meu avô, o funcionário respondeu de forma ríspida, dizendo que ele deveria procurar outra pessoa, pois não era atendente e não tinha obrigação de saber de nada.
Diante disso, meu avô informou que faria uma reclamação, o fiscal respondeu: não dá nada, dando de ombros e virando as costas. Essa atitude claramente que leva à impressão de que a empresa tolera ou ignora esse tipo de comportamento.
É lamentável que, mesmo após reclamações anteriores, nada tenha sido feito. Ressalto que não desejo criar problemas porém, caso nenhuma providência seja tomada, me verei obrigada a gravar divulgar publicamente esse tipo de conduta deixando claro a atitude do funcionário e o descaso da empresa para que outras pessoas não passem pela mesma situação.
Esta é minha última tentativa de solução com a empresa. Espero sinceramente que tome ciência desses fatos e sejam apurados e que a empresa reflita sobre o impacto desse tipo de postura no atendimento ao público, especialmente com clientes igual me avô com certeza existem pessoas mais qualificadas e com boa vontade para exercer essa função.
Aguardo um posicionamento e providências.
22/01/2026 às 11:39
Prezada cliente,
Agradecemos o contato e o relato detalhado da situação.
Esclarecemos que, até o momento, não tínhamos conhecimento formal das reclamações mencionadas em relação ao colaborador citado. Ressaltamos que prezamos por um atendimento respeitoso, cordial e humanizado a todos os nossos clientes, especialmente idosos e pessoas em situação de maior vulnerabilidade.
Diante das informações apresentadas, o relato será imediatamente repassado aos setores responsáveis para apuração dos fatos e adoção das medidas cabíveis, conforme nossas normas internas de conduta e atendimento.
Lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado e reforçamos que situações como a descrita não refletem os valores e o padrão de atendimento que buscamos manter em nossas unidades. Todas as manifestações recebidas são tratadas com seriedade e utilizadas como base para melhorias contínuas.
Agradecemos por nos trazer o ocorrido ao conhecimento e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Drogarias Minas Mais