Mau atendimento em farmácia Minas Mais por funcionária que não quis atender cliente

Campo Belo - MG
19/05/2026 às 22:39
Eu fui muito mal atendido por uma funcionária, nesta terça feira dia 19/05/26 às 21 horas e 40 minutos. A funcionária estava do lado de dentro do balcão de atendimento, quando perguntei se ela podia me atender. Ela foi ríspida e mal educada . Questionei a ela, que perguntei porque estava no balcão e ela mais uma vez foi mal educada respondendo EU POSSO. Fiquei muito chateada, porque sou freguês da Minas Mais desde que foi inaugurada.Um dos funcionários falou que ela atende só perfumaria.
A pessoa que trabalha com o público precisa ter educação e ser prestativa, não custava nada ser cordial, falar que não podia atender por ser medicamento. Conheço os proprietários desde pequenos, foram meus alunos no antigo Colégio Armstrong, por sinal muito educados: Henrique, Luciana e Mara.
20/05/2026 às 09:36
Bom dia Sergio.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e lamentamos pela experiência que teve em nossa loja.
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos sua chateação, principalmente por ser um cliente que nos acompanha desde a inauguração da Minas Mais.
Seu relato já foi encaminhado ao supervisor responsável para apuração e tratativa da situação. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato.
Reforçamos que prezamos por um atendimento cordial, respeitoso e prestativo com todos os nossos clientes.
Agradecemos pelo seu contato e pela confiança de sempre.
Drogarias Minas Mais