Pedido veio errado e empresa ignora os pedidos de reembolso, com atendimento falho.

Porto Alegre - RS

23/07/2026 às 10:24

PEDIDO VEIO ERRADO E NÃO ESTÃO ME REEBOLSANDO, SERVIÇO FALHO.

No dia 8 de julho de 2026, fiz o pedido de oito unidades de Monster Khaos, conforme o anúncio intitulado Bebida Energética Monster Energy Juice Khaos, lata com 473 mL. Tanto a fotografia quanto o título indicavam esse sabor específico, que já foi descontinuado. Por isso, imaginei que se tratasse de um lote antigo ainda disponível.

No entanto, no dia 16 de julho de 2026, recebi oito unidades de Monster Khaotic, um produto que continua em circulação e é diferente do anunciado em fórmula, sabor e embalagem.

Assim que constatei o erro, fiz três tentativas de contato com a Consulta Remédios pela aba Fale Conosco. Em todas elas, o atendimento automático me redirecionou para um atendente, mas nenhuma tentativa resultou em uma solução. A cada contato, recebi uma justificativa diferente, por meio de respostas genéricas que pareciam produzidas por inteligência artificial.

Na primeira tentativa, informaram que o estabelecimento responsável pela venda estava fechado. Na segunda, disseram que não haviam conseguido entrar em contato com a loja, mas que retornariam assim que obtivessem uma resposta. Esse retorno nunca aconteceu. Hoje, em minha terceira tentativa, fui completamente ignorada após receber uma mensagem informando que eu estava em uma fila de espera para um novo redirecionamento do atendimento.

Esse nível de desrespeito é absurdo. O anúncio induz o consumidor ao erro ao apresentar um produto específico e entregar outro diferente. Além disso, a plataforma parece tentar vencer o cliente pelo cansaço, dificultando o atendimento até que ele desista de buscar uma solução.

Eu não desistirei. Exijo uma resposta efetiva e a resolução do problema. Anexo a imagem do produto na nota fiscal (sabor Khaos) vs o que eu recebi (sabor Khaotic).