Segurança da drogaria desrespeita colegas com palavras de [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
22/08/2026 às 18:40
Gostaria de relatar um fato ocorrido na drogaria minas mais da av Afonso pena 469 na data de 21/08/2026 onde presenciei oq parece ser um segurança da loja em um profundo desrespeito com os companheiros de trabalho não sei dizer o nome do segurança mas me atentei que ele usa óculos e é branco, ao meu ver ele estava alterado e dizendo palavras de [Editado pelo Reclame Aqui] tais como [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], fiquei completamente constrangida, pois sou cliente da farmácia e nunca tinha visto isso naquela loja, achei um desrespeito enorme, até pensei em procurar a gerência mas deixei pra lá, pois creio eu que eles estavam cientes do acontecido pois minutos antes o segurança estava gritando os [Editado pelo Reclame Aqui] na loja não é possível que os responsáveis não ouviram, peço que chamem o segurança e o orientem ele sobre postura, gosto muito da farmácia e dos preços não quero deixar de ir comprar nela.
24/08/2026 às 09:10
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Prezamos pelo respeito, profissionalismo e bom atendimento aos nossos clientes e colaboradores, e situações como a relatada não refletem os padrões de conduta esperados pela empresa.
Seu relato será encaminhado à gestão responsável para apuração dos fatos e adoção das medidas cabíveis. Reforçaremos junto à equipe a importância da postura profissional e do tratamento respeitoso no ambiente de trabalho e no atendimento ao público.
Agradecemos por nos informar sobre a situação e por continuar confiando em nossa empresa. Comentários como o seu são importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria e manter a qualidade do atendimento que buscamos oferecer.
Equipe de Atendimento
Drogarias Minas Mais