Atraso na entrega de aparelho de pressão comprado online causa transtornos a paciente cardíaco

07/03/2026 às 23:41

Hoje 07 de março de 2026, sabado, comprei de madrugada pelo Mercado Livre, um aparelho de pressao de pulso na Drogaria Moderna com a certeza de receber o produto no mesmo dia. Fiquei o dia todo em casa com meu marido e por volta de quase as 23hs recebi uma notificação que minha encomenda nao seria entregue pq o entregador nao encontrou ninguém em casa. E seria entregue so na próxima segunda feira. Primeira coisa se eu nao tivesse urgência e pudesse esperar até segunda feira, teria comprado da concorrente Drogasil. So comprei pelo mercado livre pela confiança de entregarem seus produtos na data especificada. Segundo, escolham melhor as empresas q fazem parcerias nas entregas aos clientes, pois esta nao tem compromisso. Tenho um idoso cardíaco dentro de casa q necessita de acompanhamento para aferir sua pressao. E agora nao posso comprar um de urgência, pois utilizei o dinheiro para comprar pelo mercado livre. Terceiro é a última vez q compro alguma coisa da Drogaria Moderna, e nao indico pra ninguém. Nunca tive problemas c entregas pelo mercado livre, inclusive c entregas de sábado sempre recebi normal. E agora c urgência de saude acontece . Como o entregador nao encontrou ninguém, se eu e meu marido estamos o dia todo em casa, e moro em condomínio c 5 casas c pessoas no quintal o dia todo. Isso é um abuso ao consumidor

09/03/2026 às 16:57

Boa tarde, Magda.

Lamentamos pelo ocorrido e compreendemos a sua insatisfação.

Informamos que o produto em questão está armazenado no Centro de Distribuição do Mercado Livre e faz parte da modalidade de envio Full. Nessa modalidade, todo o processo logístico incluindo separação, embalagem, despacho e transporte é realizado diretamente pelo próprio Mercado Livre, sem interferência do vendedor.

Dessa forma, infelizmente não temos acesso ou controle sobre a preparação e o envio do pedido.

Para que a situação seja analisada e solucionada da forma mais rápida possível, orientamos que acesse a área de Ajuda dentro da sua conta no Mercado Livre e entre em contato com o suporte da plataforma. A equipe responsável possui acesso ao histórico logístico da entrega e poderá verificar o que ocorreu, além de oferecer as tratativas necessárias.

Permanecemos à disposição para qualquer orientação adicional que precisar.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Escritório da Qualidade
Drogaria Moderna
[email protected]
(24) 3345-4000

20/03/2026 às 15:10

Recebi o produto loja cumpriu o compromisso c o consumidor