Cancelamento de compra de medicamento e cobrança indevida na Drogaria Moderna

Volta Redonda - RJ

10/04/2026 às 13:58

FIZ UMA COMPRA NA DROGARIA MODERNA VIA APLICATIVO NO DIA 29/03/26, DO REMEDIO HIDROXIDOCLOROQUINA. ALGUM TEMPO DEPOIS VI QUE A COMPRA HAVIA SIDO CANCELADA.
NO DIA 31/03/26, NOVAMENTE COMPREI O MESMO REMEDIO NA DROGARIA MODERNA VIA APLICATIVO. UM TEMPO DEPOIS, A JULIA DA MODERNA ENTRA EM CONTATO COMIGO DIZENDO QUE AQUELE REMEDIO NÃO TEM MAIS E QUE O MESMO REMEDIO POREM DE OUTRA MARCA CUSTAVA 80,00 (ENQUANTO O QUE EU TINHA COMPRADO CUSTAVA 52,90.).
EU DISSE QUE POR 80,00 N~ÇAO ME INTERESSAVA E RECLAMEI DO REMEDIO NÃO ESTAR INDISPONIVEL NO SITE, O QUE QUER DIZER QUE TERIA O REMEDIO.
POR FIM, ELA FEZ UM OUTRO GENERICO PELOS 52,9O, E EU IA BUSCAR NA FARMACIA DA RUA 16, NA VILA SANTA CECILIA.
ESTIVE LA NA PARTE DA MANHA E NÃO CONSEGUI PEGAR O REMEDIO. VOLTEI A TARDE E PARA MINHA SURPRESA FICO SABENDO PELA ATENDENTE QUE A MINHA COMPRA NOVAMENTE HAVIA SIDO CANCELADA PORQUE ELES NÃO TERIAM UM GENERICO NO QUAL PUDESSEM FAZER PARA MIM O MESMO VALOR.
HOJE, 10/04/26, OLHANDO O MEU CARTÃO, VI QUE CONSTA AS 2 COMPRAS DE 52,91, QUE FOI O PREÇO DO REMEDIO.
O DETALHE É QUE ENQUANTO ELES PRECISAVAM FALAR COMIGO, ME ATENDIAM NO WHATS APP, AGORA QUE EU QUERO FALAR COM ELES, SILENCIO ABSOLUTO!!!
DROGARIA MODERNA ESTA MODERNA DE FATO! COM ESSA HIPOCRISIA, MAL ATENDIMENTO DA MODERNIDADE ATUAL.
SO PRECISO SABER COMO VAMOS RESOLVER MEU PROBLEMA!
SEGUE ANEXADO TODA A MINHA CONVERSA COM A MODERNA E TAMBEM O PRINT DAS DUAS COMPRAS EM MEU CARTÃO DE CREDITO

13/04/2026 às 15:11

Boa tarde, Wilson.

Espero que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a situação relatada e pelos transtornos causados.

Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Após contato com o setor responsável, fomos informados de que foi realizada a entrega dos produtos sem a cobrança de custos adicionais. De qualquer forma, reforçamos que estamos à disposição para verificar qualquer duvida.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Escritório da Qualidade
Drogaria Moderna
[email protected]
Tel: (24) 3345-4000

14/04/2026 às 17:08

Fomos atendidos de pronto! Problema resolvido.