Drogaria Moderna: Atraso excessivo na entrega de leite e medicamentos, impactando clientes.

Volta Redonda - RJ
21/04/2026 às 00:56
Moderna Volta Redonda !Fiz uma compra pelo Whatsapp 20:40 do dia 20/04/2026,agora são 00:46 do dia 21/04/2026 e até agora nada,comprei o leite Ninho pro meu bebê e tive que me virar e fazer com leite de caixinha pq a entrega não foi feita!Uma empresa tão grande e anos de credibilidade, porém péssima nas entregas dos medicamentos. Duas vezes que pedi demoraram mais de duas horas para entregar. Drogaria Moderna, é hora de investir na logística de entrega heim!
22/04/2026 às 11:35
Bom dia, Sra. Natalia,
Esperamos que esteja bem.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, essa não é a qualidade de atendimento que prezamos oferecer aos nossos clientes. Compreendemos a sua insatisfação, especialmente por se tratar de um item essencial, e lamentamos pela demora na entrega.
Após contato com o setor responsável, fomos informados de que a entrega foi registrada como concluída no dia de ontem. Ainda assim, queremos apurar melhor o ocorrido e garantir que situações como essa não se repitam.
Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais ou auxiliá-la no que for necessário.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Escritório da Qualidade