Reclamação sobre falta de igualdade na venda de Hot Wheels na Moderna Mega Store Vila Santa Cecília

Volta Redonda - RJ
01/05/2026 às 09:57
Hoje, dia *****, fui à Moderna Mega Store da Vila Santa Cecília para comprar produtos da bomboniere e, como de costume, também passei no setor de brinquedos para olhar os Hot Wheels que coleciono junto com meu filho.
Para minha surpresa, haviam chegado novas miniaturas e, próximo ao balcão, vi um casal comprando alguns modelos que aparentemente já haviam sido previamente separados por uma vendedora. Tratavam-se justamente de itens mais valorizados entre os colecionadores. Além disso, os clientes levaram 10 unidades do mesmo modelo.
Pelo que foi possível perceber, a caixa recém-chegada foi aberta e esses itens já foram selecionados antes de ficarem disponíveis ao público em geral. Considero essa prática injusta com os demais clientes que frequentam a loja e compram regularmente no local.
Peço, por gentileza, mais transparência e igualdade na disponibilização desses produtos, para que todos os consumidores tenham a mesma oportunidade de compra.
06/05/2026 às 17:23
Prezado Sr. Vinícius, boa tarde.
Esperamos que esteja bem.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha acontecido.
Conforme nosso contato telefônico, iremos avaliar as melhorias possíveis.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Escritório da Qualidade