Atendimento desrespeitoso e bloqueio no WhatsApp após solicitação de Novalgina infantil

Niterói - RJ

06/06/2026 às 15:35

Fiz um pedido pelo [Editado pelo Reclame Aqui], mandei a foto do produto (novalgina infantil) que gostaria, a pessoa pediu para eu ler o produto, como se eu fosse incapaz, mandou a foto do pedido separado, solicitei que seria igual da foto, ele disse que nao tinha e no final fui chamada de doida e fui bloqueada. Acho que esse tipo de pessoa não está preparado (a) para atender qualquer tipo de clientes, ainda mais quando se trata de alguém que está solicitando um xarope infantil.. segue o telefone comercial *****. Data sábado 06 de junho de 2026.. as 8:30h

12/08/2026 às 15:24

Olá! Lamentamos muito o ocorrido e entendemos a preocupação causada por essa situação.

Esclarecemos que a Drogaria Multifarma também é vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui], na qual terceiros estão utilizando indevidamente nosso nome e nossa identidade comercial para realizar [Editado pelo Reclame Aqui] vendas pela internet.

A Drogaria Multifarma não realiza e nunca realizou vendas através de site ou links de comércio eletrônico. Nosso site sempre teve caráter exclusivamente institucional e encontra-se em manutenção há mais de 5 anos.

Nossas vendas à distância são realizadas somente pelos WhatsApps oficiais de nossas lojas e pela plataforma iFood.

Nossas unidades estão localizadas nas regiões de Jandira, Barueri e Carapicuíba/SP, e nosso único perfil oficial no Instagram é @drogariasmultifarma.
Informamos também que as chaves PIX utilizadas por nossas lojas são exclusivamente os respectivos CNPJs de cada unidade. Não utilizamos PIX de pessoa física, telefone, e-mail ou chave aleatória para recebimento das vendas das lojas.

Assim que tomamos conhecimento da [Editado pelo Reclame Aqui], adotamos as providências necessárias e registramos Boletim de Ocorrência junto às autoridades competentes, para resguardar nossos clientes, nossa empresa e auxiliar na identificação dos responsáveis.

Reforçamos que a página/site responsável pela venda relatada não pertence à Drogaria Multifarma e não possui qualquer vínculo ou autorização de nossa empresa.

Pedimos às pessoas que tenham realizado pagamentos aos fraudadores que preservem prints, conversas, links e comprovantes de pagamento e também registrem a ocorrência junto às autoridades e comuniquem imediatamente a instituição financeira utilizada no pagamento.

A Drogaria Multifarma lamenta profundamente que consumidores estejam sendo prejudicados por [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam indevidamente o nome e a credibilidade de nossa empresa.

Caso queira uma cópia do boletim de ocorrência, envie por favor um email solicitando no email [email protected]
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos.

Drogaria Multifarma
Instagram oficial: @drogariasmultifarma