Compra não entregue no prazo e falta de resposta do vendedor

Jundiaí - SP

09/07/2026 às 21:12

Fiz uma compra no dia 08/07 , no valor de $64,35 com o frete, pois era para chegar no dia seguinte 09/07, e claro, que não chegou, eles não me respondem, não tenho a opção de cancelar esse pedido, um descaso total, e só vim procurar por eles no reclame aqui, depois de ter efetuado a compra, empresa sem credibilidade nenhuma, responsabilidade zero

10/07/2026 às 17:00

Boa tarde Laysa, sentimos muito pela experiência negativa que você teve com a gente. Nosso objetivo é sempre atender nossos clientes da melhor forma possível, e ficamos realmente chateados quando, por qualquer motivo, não conseguimos transmitir esse cuidado.

Gostaríamos apenas de esclarecer uma informação sobre o prazo do seu pedido. Identificamos que a compra foi realizada no dia 08/07, às 23h10. Como o pedido foi feito já fora do horário útil, a contagem do prazo de entrega teve início no dia seguinte, 09/07. Dessa forma, a previsão correta de entrega do pedido é para hoje, dia 10/07.

Entendemos, porém, que essa informação pode não ter ficado clara durante a sua experiência de compra e, principalmente, pedimos desculpas pela falha na comunicação e pela dificuldade que você encontrou para falar com a nossa equipe. Sabemos o quanto é frustrante precisar de um retorno e não se sentir atendida.

Já fizemos a devolução do valor do seu pedido conforme solicitado.
Esperamos sinceramente conseguir mudar a impressão negativa que ficou da nossa empresa. Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.