FARMA PONTOCOM DROGARIA não compre nesse site não é seguro

01/07/2026 às 12:09
No dia 25.06.2026 eu efetuei uma compra de Kit Centrum Adulto 60 Comp + 30 Comp Embalagem Econômica e pelo frete contratado SEDEX de 5,86 na DANFE a entrega era em 1 dia, mas até hoje o produto não foi entregue e nem atendem no SAC ou WhatsApp, não recebi sequer o numero do rastreio SEDEX, o que indica que sequer eles postaram o pedido, Essa empresa é FARMA PONTOCOM DROGARIA, nome fantasia da DROGARIA MUNDOMED, CNPJ *****, não compre nesse site não é seguro.
02/07/2026 às 16:32
Olá, Adriano.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no envio do seu pedido. Entendemos a frustração causada pelo atraso e lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.
Verificamos o seu caso e, apesar do atraso na expedição, gostaríamos de tranquilizá-lo: seu pedido já foi enviado e está em trânsito para o endereço informado.
Código de rastreamento: *****
Você pode acompanhar a entrega diretamente pelo site dos Correios utilizando esse código.
Em relação ao atendimento, também realizamos uma verificação interna e não identificamos tentativas de contato através do nosso WhatsApp oficial, que é o (11) 2131-8406. Caso ainda precise de qualquer suporte, nossa equipe está à disposição por esse canal para atendê-lo com a maior agilidade possível.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição até que a entrega seja concluída e esperamos poder recuperar sua confiança em nossa empresa.