Pedido de medicamento não entregue e falta de suporte

Nova Iguaçu - RJ

03/03/2026 às 12:52

No dia 25/02/2026, fiz uma compra de 3 caixas de um remédio para minha mãe que é idosa, no valor de R$761,25 (com o frete), mas até hoje não chegou, não mandaram nota fiscal, o site não abre o cadastro que fiz para poder comprar, não atendem o telefone disponibilizado, não tem outro canal etc eu não sei se o pedido está vindo, mas tenho quase certeza que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui], embora tenha checado o CNPJ e realmente ser de uma drogaria ativa
Estou tentando ligar e nada.
Vou fazer um Registro de Ocorrência na delegacia que investiga [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais para que outras pessoas não passem pelo que eu e minha mãe estamos passando.

30/03/2026 às 11:00

Olá, sentimos muito pela situação relatada.

Entendemos completamente a sua preocupação, principalmente por se tratar de um pedido importante, e lamentamos qualquer insegurança gerada durante o processo. Esse tipo de experiência está totalmente fora do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, por procedimento padrão, todas as confirmações de pedido e códigos de rastreio são enviados automaticamente tanto por e-mail quanto por WhatsApp. No entanto, identificamos que, neste caso específico, ocorreu uma falha operacional que impediu o envio dessas informações, o que acabou gerando toda essa incerteza pedimos sinceras desculpas por isso.

Reforçamos que o pedido foi devidamente processado, enviado dentro do prazo e entregue normalmente. Inclusive, conforme consta no rastreamento dos Correios, a entrega foi realizada no endereço informado no dia 03/03, mesma data em que a reclamação foi registrada.

Abaixo, disponibilizamos todas as informações de envio e rastreamento fornecidas pelos Correios para total transparência.

Ficamos aliviados em saber que o pedido já está em sua posse desde a data mencionada.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Farma Pontocom Drogaria

"Histórico do Objeto
Detalhes sobre o trajeto do objeto AN635596545BR

Status: Objeto entregue ao destinatário
Data : 03/03/2026 | Hora: 17:25
Local: Unidade de Distribuição - Nova Iguacu / RJ
Status: Objeto saiu para entrega ao destinatário
Data : 03/03/2026 | Hora: 11:34
Data : 26/02/2026 | Hora: 17:53
Local: Agência dos Correios - Sao Paulo / SP
Status: Etiqueta emitida
Data : 26/02/2026 | Hora: 08:45
Local: INTERFACE DO SISTEMA - / BR"

02/04/2026 às 20:57

Não é [Editado pelo Reclame Aqui], mas vendem e não esclarecem nada.
O meu problema foi registrado no dia 03/03/26, a mercadoria chegou no mesmo dia, no final do dia. Eu fiquei aliviado pois pelos descaso da empresa achei que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles só entraram em contato no dia 30/03/26, quase um mês depois.