Produto não entregue e informações contraditórias sobre a entrega

Santo André - SP
23/03/2026 às 13:05
No dia 03.03.2026 eu efetuei uma compra de Regenesis Premium com 120 Cápsulas Suplemento Nutricional Exeltis Ômega 3 para Gestantes e a entrega era em 3 dias e o produto não foi entregue e depois me passarm um numero de rastreio que dizia que o produto foi devolvio e agora falaram que foi entregue. Essa empresa é FARMA PONTOCOM DROGARIA, não compre nesse site não é seguro.
30/03/2026 às 10:50
Olá, sentimos muito pelo transtorno causado.
Ficamos realmente chateados quando não conseguimos proporcionar a experiência que desejamos aos nossos clientes, pois nosso compromisso é sempre entregar um atendimento de excelência em todas as etapas da compra.
Gostaríamos de esclarecer o ocorrido: o pedido foi devidamente enviado dentro do prazo informado no momento da compra. No entanto, houve uma particularidade na entrega por parte dos Correios, que não realizam entregas diretamente no endereço informado. Dessa forma, o pedido ficou disponível para retirada na agência mais próxima da residência.
Como o objeto não foi retirado dentro do prazo de guarda de 7 dias estabelecido pelos Correios, ele acabou retornando para nossa loja. Assim que identificamos o retorno, realizamos prontamente um novo envio do pedido, buscando resolver a situação da forma mais ágil possível.
Ficamos felizes em informar que, neste momento, o pedido já consta como entregue e em posse do cliente.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e agradecemos a compreensão.
Farma Pontocom Drogaria
31/03/2026 às 09:10
A empresa resolveu meu problema e fez a entrega da minha mercadoria.