Produto não recebido e status de entrega incorreto

21/04/2026 às 21:20
ID: 246612043
Fiz uma compra nessa loja e até o momento não recebi, o prazo estava previsto a entrega para 07/04/2026, e não recebi até o momento, quando consulto meu pedido no site consta como pedido concluído, como se já houvesse sido entregue, já enviei mensagens e não obtive retorno, não recomendo que comprem nesse site www.farmapontocom.com.br.
18/06/2026 às 12:24
Olá, Rivanildo, como está?
Recebemos a sua reclamação pelo Reclame Aqui e pedimos desculpas pelo transtorno com o seu pedido.
Ao verificarmos o ocorrido, identificamos que a encomenda ficou disponível para retirada na agência dos Correios localizada na *****, *****, ***** (*****), em *****, entre os dias 30/03 e 06/04. Como o prazo para retirada foi encerrado, em 06/04 o objeto iniciou o processo de devolução e foi entregue de volta ao remetente em 09/04.
Esse procedimento normalmente acontece quando os Correios não realizam entrega em determinados endereços, deixando o objeto disponível na agência para retirada pelo destinatário.
Sentimos muito pelo ocorrido e, informamos que o seu estorno já foi feito, dia 11/05 mandamos no seu WhatsApp, com o comprovante de estorno, mas não tivemos seu retorno.
Ficamos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento.
25/07/2026 às 11:07
[Editado pelo Reclame Aqui]