Compra não entregue e não reembolsada.

Piracicaba - SP
26/12/2024 às 15:16
ID: 205655483
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 11/12/*******.
Não cumpriram o prazo de entrega de 3 dias prometidos.
Reembolso de 24 horas após o cancelamento, não ocorreu até a data de 26/12/*******.
Entrei em contato 4 vezes com a droga raia ,pois comprei no app dela, eles me disseram que não podem fazer nada e transferem para a drogaria nha chica onde efetuei a compra, parceiro da droga raia, eles pedem para eu esperar voltar o medicamento para a loja deles para poder reembolsaro valor.
Um absurdo isso, pois se trata de remédio.
Não tenho o produto e nem o dinheiro para comprar em outro lugar.
Droga raia , avenida independente, próxima a Santa Casa de Piracicaba.
E sua parceira drogaria nha chica.
Totalmente irresponsável .
02/01/2025 às 14:32
Boa tarde! A entrega dos itens são feitos pela transportadora oficial da plataforma, a qual, infelizmente, não temos controle. Sobre seu reembolso, o item deve constar no sistema que chegou para ser reembolsado o valor. Pois assim, teremos o item conosco e o cliente o seu dinheiro de volta. Por conta das festas de fim de ano, a entrega como o reembolso devem ter sido atrasados pelo sistema.
02/01/2025 às 16:33
Boa tarde.
Vcs sabem que não recebi o produto, não é correto segurarem o meu dinheiro, a transportadora é responsabilidade de vcs e não minha.
A compra foi efetuada dia 11/ 12 bem longe das entregas de final de ano.
E estamos falando de medicamento, a qual não tenho para fazer meu tratamento e nem o dinheiro pra comprar outro.