Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido.

Niterói - RJ
22/05/2026 às 17:05
Fiz a compra de Pedido número *****. Em 09/05/2026, e com previsão de entrega em até 7 dias. Constava no site desta empresa que haviam entregue a transportadora em 11/05/2026. Sendo que o produto só consta como postado no site dos correios em 20/05/2026. Observar que eu fiz contato com esta empresa em 20/05/2026 já que o produto não havia chegado e nem mesmo responderam informando o problema com a entrega. Primeira vez que compro nesta Drogaria e a experiência esta sendo péssima. Inclusive o atraso na entrega esta fazendo com que ou eu compre em outra empresa ou suspenda tratamento.
25/05/2026 às 09:07
Olá, Lucas. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda essa situação e entendemos totalmente sua insatisfação. Realmente houve um atraso no envio do seu pedido devido a uma divergência em nosso estoque, o que acabou impactando diretamente no prazo da postagem.
Além disso, quando você entrou em contato conosco, infelizmente estávamos enfrentando um problema interno em nosso número de atendimento, onde diversas conversas acabaram sendo apagadas, e por esse motivo não conseguimos retornar seu contato como deveríamos. Pedimos desculpas também por essa falta de resposta.
De qualquer forma, seu pedido já foi devidamente postado e a previsão atual de entrega é até o dia 28/05/2026.
Entendemos sua preocupação, principalmente por se tratar de um produto relacionado ao seu tratamento, e lamentamos muito pela primeira experiência negativa com nossa loja. Estamos trabalhando para corrigir essas falhas internas para que situações assim não voltem a acontecer.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.