Praia Grande - SP

09/07/2026 às 11:35

Realizei o pedido 41621 dia 03/07 e até agora não foi entregue. Quero saber o que está acontecendo, pois recebi um e-mail dia 04 dizendo que estava com a transportadora, porém até agora nada de chegar. O prazo era até ontem e pelo que parece, o produto nem saiu do lugar. Quero saber como irá ser resolvido essa situação! Porque o remédio precisa chegar com URGÊNCIA! E foi pago CARO para isso. Inclusive frete pago para chegar ATÉ ontem. Com vai ficar?

10/07/2026 às 16:03

Olá, Iraci! Tudo bem?

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso na postagem do seu Pedido *****.

Infelizmente tivemos um imprevisto interno que acabou ocasionando esse atraso. No entanto, seu pedido já foi postado e está em transporte com prioridade máxima. Também solicitamos prioridade na entrega para que ele chegue até você o mais rápido possível.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer informação.

12/07/2026 às 13:16

Não tem compreensão NENHUMA da minha parte.
Pessoal, eles simplesmente falaram que não enviaram porque os remédios que eles tinham estavam próximos a validade e tiveram que comprar mais para me enviar, sendo que assim que comprei haviam enviado um email ha DIAS atrás dizendo que os remédios já estavam com a transportadora, ou seja, assumem que MENTIRAM dizendo que enviaram, quando, na verdade, nem tinham os remédios. E tenho certeza que não tinham estoque. Venderam sem ter estoque e deixaram por isso mesmo pra ver se eu ia esquecer ou deixar para lá. Só levaram ã transportadora os remédios (DE USO CONTÍNUO) após eu registrar a reclamação aqui. Eles não resolveram absolutamente nada. Simplesmente mentiram e deixaram por isso mesmo. Não devolveram o dinheiro do frete (que foi BEM caro!) e nenhum tipo de reparação. Já vi outras relatos aqui exatamente do mesmo problema, então mostra que a índole dessa farmácia é essa. NÃO COMPREM ou terão dor de cabeça. E ainda estou aguentando os remédios chegarem, porque até agora nada.