não recebi a devolução do dinheiro

Eunápolis - BA
29/09/2021 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesTenho feito compras pelo site da Drogaria Onofre e os pedidos estavam sendo entregues, mas o último *******, não tive a mesma sorte. A primeira justificativa foi de que não conseguiram entregar no endereço e a segunda justificativa foi de que não existia mais um produto em estoque. Enviaram vários emails pedindo meus dados bancários, respondi a todos. Vários meses se passaram e até hoje não recebi a restituição do valor pago. Acredito na credibilidade dessa empresa, somente estou usando esse canal de reclamação porque pelos emails não obtive resposta. Peço, gentilmente, que resolvam o problema para que eu possa voltar a fazer compras com tranquilidade por esse site. Obrigada.
21/10/2021 às 11:41
Olá Sra. Rita,
Lamentamos muito pelo problema ocorrido em sua compra, assim que recebemos sua sinalização, prontamente entramos em contato com o setor financeiro para agilizar o seu atendimento.
Reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e o compromisso em prestar um serviço de qualidade, garantindo sempre o respeito e satisfação dos nossos clientes.
Conte sempre com a gente.
Atendimento Reclame Aqui
Droga Raia: **************
22/10/2021 às 18:55
Fui muito bem atendida pela empresa e o problema foi resolvido.