Pedido não entregue!!

25/08/2021 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesO pedido não foi recebido. A informação de que havia sido entregue a Jonathan Corrêa eu já tinha, o que eu preciso agora é da cópia da assinatura de quem recebeu e o número documento que foi informado.
A mensageira do condomínio afirma que não recebe nada sem assinatura, e diante disso afirma que a encomenda não foi entregue.
Nisso tudo, o que não pode acontecer é eu ficar no prejuízo sobre o valor do remédio, que deveria ter sido entregue desde 13/08!
Peço por valor um solução urgente.
01/09/2021 às 17:19
Olá Bianca,
Conforme contato telefônico formalizamos nosso pedido de desculpas e registramos que o seu pedido foi concluído pelo nosso time.
Agradecemos o seu contato, pois contribuirá para melhorarmos os nossos processos, bem como aprimorar o treinamento dos colaboradores.
Reforçamos que o nosso compromisso sempre será garantir o respeito e a satisfação dos nossos clientes, colocamo-nos à disposição para quaisquer outras informações.
Solicitamos a gentileza de avaliar no site do Reclame Aqui a sua satisfação em relação a este atendimento.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Drogaria Onofre