04/01/2023 às 14:21

em 07/12 fiz cotação para manipular um remedio comparando preço com outras empresa esta foi a mais em conta, paguei em 07/12 e recebi o remedio posteriormente, venho tomando o remedio e notei que não estava fazendo efeito, em 01/01 ao ver o rotulo na embalagem vi que manipularam remedio errado, entrei em contato com eles, tive informação que para manipular novamente o remedio teria que obter nova receita, após inssistir que o erro na manipulação foi deles consegui que utilizassem a mesma receita, o problema maior é que o valor de 45,00 passou para 69,00 e fui informado que o valor de 45,00 foi cobrado do remedio manipulado errado. Quando fiz a cotação cotei por nome do produto e apos terem passado o preço encaminhei a receita, por isso o valor passado do remedio e do produto correto, empresa não respónsavel não arca com seus erros, fiz algumas pesquisas e notei que já existe outras reclamções por manipulação errada, como podemos confiar em uma empresa que manipula remedio errado. estou abrindo esta reclamação para que outros clientes não usem este laboratório para manipular remedio empresa não confiavel.

05/12/2023 às 10:50

Atendimento ruim atendente não resolveu meu problema, nem se justificou pelo erro ocorrido.