Mau atendimento e descaso em situação de urgência na compra de medicamentos

08/03/2026 às 11:57

sou cliente da loja na Raimundo pereira e Magalhães a mais 30 anos, antes mesmo do atual proprietário ser dono, sempre fui muito bem atendida por vários funcionários, inclusive em situações de emergência na minha família em que eu precisava rapidamente de uma medicação eles prontamente me ajudaram. hoje infelizmente tive um péssimo atendimento pelo whats app seguido de um pior ainda pelo telefone.
descrição: pedi remédios pelo whats app atendente Lucas me respondeu as 10:54. mandou eu aguardar.. as 10:58 ele não respondia e eu tinha urgência mandei mensagem perguntando se ele tinha todos pq se não eu teria que ir em outro local comprar. não respondeu então eu liguei lá e falei com a atendente (*****), ela disse que o balcão estava cheio eu expliquei o por que da minha urgência, e da necessidade de saber se tinha todos os medicamentos desligou na minha cara.
fiquei muito nervosa com toda a situação depois a gerente da loja (*****) me ligou negando as ocorrências. eu sinceramente pensei que estavam preparados para vender remédios para pessoas doentes, eu sei que boa parte das pessoas que compram remédios na farmácias estão estáveis ou seja nada grave compram p manutenção, mas também existem casos de pessoas com outras necessidades e imaginei que estavam preparado p encarar um cliente com problemas de saúde em situação emergência ou seja que necessita do remédio p o mesmo dia, e necessita de um atendimento serio só p constar o retorno do Lucas ao whats app foi as 11:02. eu não podia esperar tanto, somente para saber se tinha o remédio, e adivinha que eu descobri que não tinham e estavam vendo em outra unidade. custava ter explicado isso pelo whats app ou por telefone???
olha eu pretendo não mais utilizar os serviços de vcs pq passei nervoso atoa, eu moro em outro bairro tenho ate mais desconto em outra farmácia por ser profissional da saúde, mas devido o vinculo, fazia questão de comprar nessa farmácia, só vim reclamar aqui por respeito ao senhor ***** que trabalha muito p manter o comercio de qualidade na região, em respeito ao funcionário Paulo que sempre atendeu minha família muito bem e a alguns que passaram pela farmácia deixando sua marca como o Ricardo querido que já faleceu. sinceramente desejo melhoras e melhor treinamento afinal estão em um bairro que tem muitos idosos e que precisarão de uma atenção maior em seus atendimentos. a diferença em você vender um produto para saúde é essa, voceis não sabem o que a outra pessoa está enfrentado então sertia de bom tom se colocar no lugar dela. Os clientes nao imaginam o que está ocorrendo na loja ou se não tem o produto na unidade, então comuniquem. Para a gerente fazer de conta que não ocorreu nada não vai te ajudar a melhorar o atendimento.

16/04/2026 às 11:37

Decaiu muiro qualidade de atendimento é péssimo. Acredito que o serviço de atendimento por telefone se tornou algo tão comum que os funcionários se esqueceram que vendem produto para pessoas doentes só visualizam casos de compra para bem estar. O mercado da minha região atende o cliente mais rapidamente e educação e olha que eles não estão atendendo pessoas com problemas de saúde.
O problema que tive foi grave. Um atendente desligar na dua cara e o outro deixar vc aguardando pq não sabe se te responde ou atende o balcão é grave. Pq não temos como adivinhar o que ele visualizou ou se tem a medicação. E o preço nem vale tão a pena. Eu preferia antes pagar a mais devido o atendimento mas agora não vejo vantagem alguma. A situação ficou insustentável quando a gerente entrou em contato negando tudo mesmo estando com o celular em mãos e lendo as mensagens, mesmo ouvindo meus relatos. O que demonstra falta de preparo. P que passar nervoso se a concorrente me da um desconto melhor, entrega na porta de casa sem cobrar o frete e ainda me atende bem. É um sinto muito e tchauzinho