Colágeno da Drogaria Pop sem efeito e propaganda enganosa

17/11/2025 às 16:53

Olá, fui até a Drogaria Pop do Centro do Rio em 15/07/25 para comprar colágeno. Uso colágeno desde 2022 e sempre tive bons resultados, principalmente com colágeno de outra marca. Porém, ao adquirir o colágeno da Drogaria Pop, em comprimidos, o produto não apresentou nenhum resultado.

Mesmo após 30 dias de uso, minhas unhas continuavam quebradiças e meu cabelo continuava caindo , algo que não acontecia com o colágeno anterior, que mostrava efeito entre 10 e 14 dias. Voltei à farmácia, pois comprei um kit com três unidades, e fui informada de que seria necessário usar o suplemento por três meses para fazer efeito. Achei estranho, mas aceitei e até solicitei a troca por outro colágeno mais potente.

Já finalizei esse outro suplemento também e continuo com unhas fracas e quebradiças e com queda de cabelo. Já se passaram mais de quatro meses e, infelizmente, não tive nenhum resultado.

Diante disso, desejo o reembolso, pois, pelo que percebo, o colágeno vendido pela Drogaria Pop não funciona. Considero isso propaganda enganosa.

17/11/2025 às 17:48

Olá, Andreia Queiroz.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente por já utilizar colágeno há anos e estar acostumada a determinados resultados.

Gostaríamos de esclarecer que a resposta ao uso de suplementos pode variar de pessoa para pessoa, pois fatores como rotina, alimentação, absorção individual e condições de saúde podem influenciar diretamente nos resultados. Ainda assim, levamos muito a sério qualquer percepção de ineficácia e queremos garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos produtos.

Para que possamos analisar o seu caso com a devida atenção incluindo os lotes adquiridos, o período de uso e demais informações relevantes pedimos, por favor, que nos envie via por email se possível para o *******

Fotos dos produtos (frascos) e dos números de lote;

Um breve histórico de como utilizou o suplemento (dosagem e frequência).

Com esses dados, conseguiremos prosseguir com a avaliação e verificar a possibilidade de reembolso ou outra solução adequada conforme nossa política de atendimento.

Reforçamos que não compactuamos com propaganda enganosa e estamos totalmente disponíveis para ajudar a resolver essa situação da melhor maneira possível.

Aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
Obrigado por nos procurar.

Att;
Drogaria Pop