Erro na dispensação de antibiótico e falta de canal de atendimento da Drogaria Pop

Duque de Caxias - RJ
05/09/2025 às 14:53
ID: 226207681
Hoje fui a Drogaria Pop Madureira como faço todo mês comprar meus remédios, sou doente crônica lúpus Neurolupus e vasculite cerebral, procuro sair pela manhã não posso pegar calor do Sol , risco de convulsão outras complicações. Hoje infelizmente cometeram um erro que impossibilitando iniciar o tratamento de uma infecção grave, entreguei a receita que está com letra de computador mais nítida do que isso impossível pedi a atendente um antibiótico genérico se possível amoxicilina+ clavulanato 875 mg + 125 mg 1 comprimido 6/6 7 dias, o que me deram foi de 500mg + 125 mg, estou sofrendo com dor com dificuldade fui até a farmácia não vi que atendente errou não olhou com atenção para mi ha receita agora procurei qualquer telefone para ver como vão resolver esse erro grave cometido pela atendente da pop de Madureira e não existe nenhum telefone da loja nada nem um contato de ZAP não posso me tratar e aí da terei que sair a tarde o que não é recomendável visto o calor que está fazendo quando devia fazer repouso, no mínimo a Pop deveria enviar o medicamento correto para mim devido a minha situação atual, me sinto impotente, não estou bem mais vou correr o risco sair nesse calor esse atendimento que a pop oferece , erros que não tenho como resolver de outra forma.
Estou deixando registrado caso volte passando mal, tenha complicações porque a drogaria não dispõe de um telefone ou ZAP para atender o cliente.
Mais vou até lá sem esse remédio a infecção pode piorar.
Solicito a Pop atendimento para o meu caso já que não tem como telefonar para drogaria mencionada.
08/09/2025 às 11:01
Prezada(o) Joice Garcia Silva,
Gostaríamos de manifestar nossas sinceras desculpas pelo erro ocorrido na dispensação da medicação, bem como pela demora em nosso retorno.
Atrasamos o contato devido a dificuldades técnicas momentâneas no acesso à plataforma, o que impactou temporariamente nossa capacidade de resposta. Lamentamos qualquer transtorno causado por essa situação.
Informamos também que já fomos comunicados de que a loja responsável tomou as devidas providências e corrigiu o erro cometido no atendimento.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do serviço e com a segurança dos pacientes, e estamos adotando medidas para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.
Att;
Drogaria Pop
08/09/2025 às 11:08
Ainda não sei, espero que providencie telefone para contato.