Negativa de copo d'água para gestante em drogaria com alegação de atendimento humanitário.

Duque de Caxias - RJ
29/11/2025 às 19:14
Estou grávida de 6 meses e fui comprar um medicamento logo cedo na Drogaria Pop no Calçadão de Duque de Caxias, na quinta-feira . pedi á atendente que me desse um copo d'água pq eu ia aproveitar para tomar logo o medicamento, já que não me sentia muito confortável. Ela me disse que tinha água, mas não podia me dar um copo d'água. Achei muito ruim já que um dos slogans da loja é atendimento humanitário.
01/12/2025 às 10:00
Prezada cliente,
Lamentamos profundamente o ocorrido em nossa unidade localizada no Calçadão de Duque de Caxias. Em nome da Drogaria Pop, apresentamos nossas sinceras desculpas pelo desconforto causado, sobretudo considerando sua condição gestacional e a necessidade de um atendimento acolhedor e humanizado exatamente o padrão que buscamos oferecer em todas as nossas lojas.
Reiteramos que a Drogaria Pop não compactua com condutas que contrariem nossos princípios de respeito, cuidado e atenção ao cliente. O episódio relatado não condiz com os valores que norteiam nossa rede.
Informamos que a supervisão já foi comunicada e iniciará a devida apuração dos fatos, adotando todas as medidas necessárias para garantir que situações como esta não voltem a ocorrer.
Agradecemos por nos trazer seu relato, que é fundamental para o aprimoramento de nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais.
Drogaria Pop
02/12/2025 às 11:16
A única coisa boa na drogaria Pop são os preços que são imbatíveis.