Não entrega de Aptamil RR comprado online e cobrança indevida

Betim - MG
10/10/2025 às 10:11
Comprei uma lata de Aptamil RR no site farmaciapopularmelhorpreco e não foi entregue. Pedi com urgência, pois trata-se da alimentação de um bebê. Consta como entregue no mesmo dia, mas nunca foi entregue. É um [Editado pelo Reclame Aqui] absurdo. Solicito meu dinheiro de volta!
10/10/2025 às 10:38
Olá, Kênia!
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Houve um problema em nosso sistema e o ******* como entregue no dia 06/06 por engano. Na verdade, a transportadora teve um atraso na entrega.
A boa notícia é que o pedido já está em rota final, e a previsão de entrega é até o dia 13/10.
Agradecemos muito pela compreensão e paciência. Estamos acompanhando de perto até que o produto chegue certinho aí com você.
Para qualquer outro esclarecimento, ficamos a disposição em todos os nossos canais de atendimento.
14/10/2025 às 15:13
Até que em fim a compra foi entregue.
Mas fui obrigada a sair de casa, em plena recuperação de uma cesariana, pra comprar a fórmula da minha bebê em outro local, já que esta não foi entregue a tempo. Gastei mais dinheiro sem poder, com urgência. Isso foi muito errado comigo. Eu acho que merecia uma reparação.