Atendente ***** dessa farmácia não quer aceitar pedido para retirar me obrigando a pagar a taxa do motoboy

Belo Horizonte - MG

22/04/2025 às 21:06

Hoje entrei em contato por ligação com o atendente *****, que me informou que havia disponível o medicamento que eu estava precisando, a Prednisolona. No entanto, ao dizer que chamaria um Uber ou que poderia retirar pessoalmente por volta das 21h, ele afirmou que o financeiro não estaria na loja nesse horário e que a retirada só seria liberada com autorização do setor financeiro.

Sinceramente, nunca vi isso na minha vida. Uma farmácia que não permite a retirada de um pedido por falta de liberação do financeiro, mesmo com o medicamento disponível?! Isso me soa mais como uma obrigação imposta para pagar a taxa do motoboy, o que é completamente abusivo.

Estão me impedindo de fazer meu pedido da forma que escolho. Péssimo atendimento, péssima política da loja. Me senti desrespeitado(a) como cliente. Total falta de compromisso e empatia.

*****

24/04/2025 às 17:28

Olá, Arielle, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito por sua insatisfação. Nossa intenção nunca foi causar nenhum transtorno ou parecer que estamos impondo condições indevidas.

De fato, para pagamentos via CHAVE PIX , por segurança e conferência, é necessário que o setor financeiro esteja disponível para confirmar o recebimento o que infelizmente não ocorre em horário estendido.

No entanto, como você comentou que poderia retirar pessoalmente por volta das 21h, ******* que aceitamos pagamento via PIX diretamente na loja física, por meio da nossa maquininha sem a necessidade de conferência externa do financeiro, já que o comprovante é gerado automaticamente no ato da compra e, além disso, seguimos com a opção de entrega, com pagamento via cartão ou PIX também realizado diretamente na maquininha no momento da entrega.

Caso ainda deseje realizar a compra ou tenha qualquer outra necessidade, ficamos totalmente à disposição para atendê-la.

Drogaria Primus

26/04/2025 às 10:29

O grande problema que isso é uma grande mentira que se fosse para o moto boy vim eu iria pagar com pix na mesma hora, então não faz sentido nenhum o que escreveu acima e sim ele tava me obrigando a pagar o moto boy

20/10/2025 às 08:50

As informações sobre o ocorrido já foram devidamente esclarecidas. Continuamos à disposição para qualquer necessidade.

Drogaria Primus