Contagem - MG

02/05/2023 às 09:56

Comprei pela drogaria primus um suplemento de colágeno (exímia age complex) que na sua formulação não contém sódio,mas o produto que veio na descrição dos componentes havia 63% de sódio,isso tbm nos sachês,entrei em contato com a drogaria e eles claramente não quiseram resolver o problema, dizendo que eu deveria resolver com o fabricante,ao qual tbm não responderam! Em fim fiquei com o prejuízo deixo aqui a minha indignação com empresas como essas ,que só visam o lucro e não a satisfação dos seus clientes!

02/05/2023 às 12:52

Boa tarde tudo bem.

Conforme confirmação do laboratório diretamente a você, o produto possui escrito em sua embalagem nova formula, que teve uma reformulação em ******* conforme informado pelo fabricante.

O produto é original na sua embalagem original com a sua formulação original com seu devido lote de fabricação original.

Todos os nossos produtos são adquiridos de distribuidores credenciados pelo fabricante e homologados pela ANVISA.

Obrigado pela preferência.

Qualquer dúvida estamos a disposição.