DROGARIA REDE FARMA (Cidade Ocidental) - PROPAGANDA ENGANOSA

Cidade Ocidental - GO
26/06/2022 às 00:53
Ver todas ReclamaçõesAnúncio exposto com propaganda enganosa! 25/06/*******. Colocaram um anúncio (do lado de fora da farmácia) escrito: "loratadina R$2,99 no kit c/ 3". Quando fui passar o produto no caixa cobraram mais de R$8,00 (e que o enunciado se tratava de R$2,99 por UNIDADE e de Loratadina GENÉRICA, que segundo o vendedor já havia acabado). NADA disso estava escrito na placa. Totalmente TENDENCIOSA! Você faz o ******* a "promoção" e na hora de pagar o preço é diferente. Questionei o enunciado no balcão, disse que a propaganda estava CLARAMENTE enganosa, confirme diz o Código de Defesa do Consumidor sobre deixar CLARO os detalhes e critérios da suposta promoção. SE RECUSARAM A ME VENDER O PRODUTO CONFORME O ANUNCIADO! (O vendedor foi super educado durante toda a conversa, mas claramente não entendia sobre direitos do consumidor). Cheguei a entrar em contato com meu advogado (o mesmo leu o CDC e explicou as leis, que a empresa entrava redondamente errada), conversamos no balcão e mesmo assim se RECUSARAM A CUMPRIR A LEI. Claramente [Editado pelo Reclame Aqui] dos clientes. Me senti extremamente ENGANADA. Imagino a quantidade de idosos, pessoas com baixa escolaridade/não tenha discernimento dos seus direitos, patologias de atenção, ou qualquer outro cidadão de bem sendo [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e tendo seus direitos feridos por essa empresa que agiu de EXTREMA MÁ FÉ com o anunciado em PLACA GRANDE em frente a farmácia! LAMENTÁVEL. Sai de lá sem o meu remédio, pois me recusei pagar tremendo ABUSO!