Atendimento ruim e despreparo dos profissionais na tentativa de compra.

Barra do Piraí - RJ
10/09/2025 às 17:24
Relato da primeira e única tentativa de compra. Profissionais despreparados para o atendimento além da nítida má vontade. A gente tenta abrir espaço para avaliar outras empresas e só recebe grosseria e atendimento ruim. Conclusão, é continuar utilizando apenas com as empresas de confiança, pois ao tentar ajudar outras lojas, saímos prejudicados e sem serviço.
11/09/2025 às 10:06
Prezado, bom dia! Como expliquei por mensagem no contato que você deixou neste canal, este resumo ficou faltando informações precisas para nosso atendimento, então, vamos continuar tratando, via contato telefônico. Novamente agradeço sua confiança em nosso trabalho e agradeço por utilizar este canal de extrema importância!
11/09/2025 às 10:52
Como disse em contato via whatsapp, não tenho costume de tirar foto de receita se vou pessoalmente na farmácia de posse da original. E todas as informações repassadas só serviram para tentar justificar a atitude incompatível, sendo que, não ocorreu só comigo.
Encerro a reclamação sem solução pela empresa, apenas com a minha de nunca mais entrar na loja. Usando esta experiência para alertar os demais consumidores.
11/09/2025 às 10:53
Perda de tempo, justificar erros não soluciona os problemas.

11/09/2025 às 11:08
Lamentavelmente a foto, seria um dos caminhos, no entanto, passei outras possibilidades e o senhor relatou que gostaria apenas de deixar um alerta. Mesmo considerando importante a tratativa para identificar se ocorreram falhas, precisei respeitar a sua decisão e novamente agradeço o seu contato de alerta.