Volta Redonda - RJ

28/05/2025 às 20:28

No dia 8/5/2025 meu esposo foi a drogaria Retiro no bairro água limpa comprar 2 tipos de colírio. Pois eu tinha acabado de fazer uma cirurgia de glaucoma. Um dos coloridos foi Maxidex. A atendente informou que não tinha, somente o genérico que seria da geolab cloridrato de Ciprofloxacino+ dexametasona, que possui antibiótico sendo que o outro colírio já seria antibiótico.retornei ao médico pra revisão sendo que minha palbebra inchada a pressao ocular alta. A doutora perguntou se estava usando o colírio corretamente. Mostrei a ela o colírio ela me informou que estava errado. Se soubéssemos realmente os remédios corretos com as fórmulas corretas não precisavamos ser atendido pelo farmacêutico. Que eu acho que nem sempre são formados são apenas atendentes. Resultado fiz um tratamento pós operatório que não valeu de nada em tempo de prejudicar minha visão. E ainda foi gasto um dinheiro em vão pelo valor do medicamento. Espero que revejam os profissionais que trabalham nessa rede. Para não prejudicar outras pessoas como eu fui. Isso pode prejudicar a saúde até mesmo a vida das pessoas

29/05/2025 às 07:40

Bom dia! Prezada Sra. Sabrina, primeiramente agradeço o seu contato através deste renomado canal! Em seguida, destaco que vou ligar para senhora, no número acima informado, pois vou precisar de algumas informações extremamente importantes, para analisar e tratar o caso com extrema urgência, tais como data da compra e ******* do produto. De antemão, *******, a Drogaria Retiro atua com respeito aos clientes e conta com profissionais formados e que passam ainda por constantes treinamentos. No entanto, ao receber as informações necessárias faremos as tratativas. Novamente agradeço!

29/05/2025 às 07:45

obs: verifiquei que possui a data em seu registro, vou tentando localizar através do histórico dos produtos, para agilizar. obrigada!