Negativa na dispensação de medicamento do programa Farmácia Popular e mau atendimento

Volta Redonda - RJ

05/01/2026 às 23:04

No dia de hoje às 10:15H aproximadamente fui até a farmácia drogaria Retiro no Roma em Volta redonda para retirar um medicamento pelo programa do governo farmácia popular no qual eu cheguei e apresentei junto com minha esposa a receita para retirada do medicamento que faz parte da lista de medicamento do governo.
O medicamento que é o contracep 150 trimestral a funcionária mal me deu atenção por saber que o medicamento era pelo programa farmácia popular deixo bem claro que não é de graça é pago pelo imposto no qual eu pago para o governo.
A Funcionária falando que o medicamento não fazia parte da lista do governo mas esse medicamento faz parte do programa farmácia popular, a funcionária em nenhum momento me deu atenção no qual eu precisava para pegar o medicamento fui embora sem o medicamento.

06/01/2026 às 09:17

Prezado, bom dia!
conforme conversamos ontem por telefone, na parte da manhã e da tarde, estou solucionando o ocorrido diretamente com o senhor. Vale destacar, o Sr. possui nosso contato direto da Ouvidoria e conforme também destaquei, o medicamento será sim disponibilizado para sua esposa, desde que ela compareça em loja com a receita e documentos exigidos pelo programa, lembrando, caso ela não possa ir, precisa fazer uma procuração para representá-la. Pensei que estivesse ficado clara a explicação, mas qualquer dúvida pode nos ligar. De toda forma, agradecemos novamente o seu contato!

06/01/2026 às 09:29

Estava precisando do medicamento no qual a mim foi negado pela drogaria Retiro, tive que ir em outro estabelecimento para pegar o medicamento no qual precisava.