Retenção de dinheiro e indisponibilidade de estoque no aplicativo

Angra dos Reis - RJ

30/05/2026 às 14:37

ID: 250121961

o aplicativo está fazendo as vendas acontece que ele não é enviado porque falta no estoque mas eles não avisam o seu dinheiro fica retido no cartão você só recebe no fechamento do cartão. O aplicativo está retendo o dinheiro e você não pode comprar o mesmo produto em outra loja.

01/06/2026 às 16:56

Prezado Sr. Walton Lins, boa tarde! Primeiramente gostaria de agradecer seu registro neste canal de grande importância! Em seguida, informo que enviei mensagem no contato que o senhor informou neste canal e solicitei algumas informações para melhor compreender os fatos narrados em seu registro e assim tomarmos as medidas com maior precisão e passar um retorno ao senhor. No aguardo e novamente agradeço!

02/06/2026 às 09:41

Prezado, bom dia! Conforme vimos, esse site é de outra rede e não da Drogaria Retiro. Agradeço novamente!

02/06/2026 às 09:58

Agradeço a equipe séria que me atendeu. E especialmente a senhorita *****, qu com paciência me atendeu em todas as etapas. Houve um engano na digitação de Drogarias Pacheco, devido a indignação pelo fato de somente ter o recurso no fechamento do cartão, foi digitado Drogarias Retiro. Mas de qq forma fico sem entender o funcionamento da Pacheco, que vende seus produtos e depois cancela os pedidos. Incompreensível. Parabéns a Drogarias Retiro ao qual sou cliente a muitos anos, e a drogaria fica na minha esquina. Não preciso de aplicativos.

03/06/2026 às 11:35

Sr. Walton Lins, agradeço por sua atenção e retorno!