Medicamento não entregue e estorno demorado após compra online

Brasília - DF

18/08/2026 às 15:51

Realizei uma compra pelo site da Drogaria Rosário, porém o medicamento não foi entregue.

Ao entrar em contato com a empresa, fui informada de que o pedido seria cancelado porque o entregador não conseguiu localizar o meu endereço. O que considero extremamente insatisfatório é que, em nenhum momento, a empresa ou o entregador entrou em contato comigo para tentar solucionar a situação, confirmar o endereço ou encontrar uma alternativa para que o medicamento fosse entregue.

Inclusive, questionei se poderia comparecer pessoalmente à farmácia para retirar a medicação, mas fui informada de que isso não seria possível, pois o pedido já estaria em processo de estorno.

A compra foi realizada no dia 04/08/2026 e, até o momento, 18/08/2026, já se passaram 14 dias sem que eu tenha recebido o produto ou o devido ressarcimento.

Ao entrar em contato novamente hoje, fui informada pela atendente de que o estorno poderia levar até dois fechamentos da fatura do cartão, o que, considerando o prazo informado, pode representar aproximadamente 75 dias para que eu tenha meu dinheiro de volta.

Considero esse prazo excessivo, principalmente porque o problema não foi causado por mim: o produto não foi entregue, o pedido foi cancelado pela própria empresa e eu ainda estou aguardando o ressarcimento de um valor que já foi pago.

Diante disso, solicito que a empresa providencie o estorno de forma imediata, ou esclareça formalmente o motivo pelo qual o consumidor precisa aguardar um prazo tão longo para receber de volta um valor referente a um pedido que sequer foi entregue.

Aguardo uma solução e o ressarcimento do valor pago.

20/08/2026 às 14:38

Olá, Raquel!

Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.

Informamos que as providências cabíveis foram tomadas e seu estorno realizado.

Enviamos o comprovante da devolução na mensagem privada. Reforçamos nosso compromisso em ouvir nossos clientes e utilizar cada feedback como oportunidade de melhoria.

Continuamos à sua disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente