Pedido não recebido, falta de comunicação e estorno pendente após 7 dias da compra na Drogaria Rosário

Juiz de Fora - MG

13/06/2026 às 14:21

Fiz um pedido pelo aplicativo da Drogaria Rosário no dia 07/06/26, na hora de escolher a opção de entrega tinha a opção: Receba grátis em até 2h, marquei essa opção e até hoje não recebi o produto. No aplicativo só aparece o status ENVIADO. Enviei dois emails para o SAC e não fui respondida. Hoje dia 13/06/26, tomei o último comprimido e como não tenho mais para amanhã tentei contato de todas as formas até que achei um telefone na Internet, pois pelo aplicativo inviável a comunicação, a gente simplesmente não acha um canal que facilite o contato e não conseguimos nenhum tipo de informação ao clicar no pedido. Fui até a loja física e também não consegui resolver, me orientaram a entrar em contato com a central, depois de tanto procurar achei um telefone com atendimento para o Distrito Federal, a ligação foi péssima, quase não consegui entender nada e a atendente me disse que o pedido foi recusado e devolvido a loja. Simplesmente não fui avisada de forma alguma que isso aconteceu, no aplicativo continua o status de enviado e a compra de R$310,00 consta como faturada em meu cartão, não verifiquei qualquer tipo de estorno. A atendente me disse que tenho que esperar 72h para fazer nova compra e não consegui entender o motivo dessa espera. Fiz uma compra num valor alto, não recebi o produto ou qualquer informação de cancelamento e ainda tenho que esperar para realizar nova compra. Sinceramente pior atendimento de farmácia que já presenciei. Uma farmácia grande, com várias lojas e uma péssima logística de atendimento via aplicativo. Se você entra no site ou aplicativo tem lá a propaganda que pra mim é enganosa, pois eles não entregam o pedido em 2h e ficam lá divulgando essa informação. Quero receber meu estorno pois preciso comprar a medicação para ontem.

17/06/2026 às 07:54

Olá, Christiane!

Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.

Informamos que as providências cabíveis foram tomadas e seu estorno realizado em 07/06/2026.

Enviamos o comprovante da devolução na mensagem privada. Reforçamos nosso compromisso em ouvir nossos clientes e utilizar cada feedback como oportunidade de melhoria.

Continuamos à sua disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente

18/06/2026 às 21:54

Tentei contato por várias vias e só fui respondida e atendida porque fiz uma reclamação no reclame aqui. O aplicativo é péssimo e não consegui resolver nada por ele, não tem contato de WhatsApp facilitado. Enfim, precisa melhorar.