Atendente delivery / despachante sem empatia

07/02/2025 às 21:57

ID: 209387271

Fiz um pedido lata entregar em casa, enviei mensagem as 19:47h solicitando o valor do remédio Buscopan, as 19:51h o atendente me respondeu boa áudio o valor do remédio. Eu prontamente disse: por favor, entregar na rua (..) número (..) e coloquei a observação FUNDOS e a forma de pagamento. Onde moro minha casa é a penúltima, e se o entregador chamar lá no portão, fica impossível ouvir. Novamente mandei uma mensagem pedindo um favor para quando sair avisar, pois não consigo ouvir por ser nos fundos, levando em consideração o ar condicionado ligado com dois ventiladores, pois o calor está insuportável. O atendimento me respondeu dizendo que o entregador já tinha saído HÁ MUITO TEMPO, com isso na mesma hora desci pro portão, porém o mesmo não chegava, eu estranhei pois minha rua é do lado da farmácia, ele não levaria 5 minutos para entregar. Conclusão, o motoqueiro veio, chamou e eu não atendi, pois estava em casa, e o atendendo não colocou a observação e muito menos informou ao entregador. Meu endereço veio em um papel A4 rasgado contendo somente a rua e o número, mas a observação FUNDOS não tinha, mesmo eu tendo informado. Quando se aproximava de 50 minutos de espera o atendente me ligou dizendo que o entregador estaria voltando novamente, porém eu já estava no portão e ele da primeira vez já tinha ido embora. Só sei que eu morrendo de dores no abdômen devido uma comida que não estava boa, se estragou devido o calor, e eu quase desmaiando de dores e nada da entrega chegar. Quando chegou eu relatei minha indignação ao entregador , ele me informou que não haviam passado nenhuma observação. Conclusão, peguei o papel com nome da minha rua, tirei foto e enviei ao número da drogaria, solicitando que dá próxima (que não vai haver) eles colocariam observação, pois além de ajudar o entregador o pedido do cliente chega no tempo hábil. O atendendo apenas me respondeu com 3 emojis de joinha, num mofo debochado com o cliente.

Ao dono da farmácia, seria muito importante colocar um sistema na qual o cliente sabe quando o pedido está chegando, pois ficamos sem saber se vai chegar em 1min ou em 1hora, se não ficar plantado no portão é capaz da entrega voltar..

Drogaria da av bras de Pina - Praça do Carmo
Data 07/02/*******