Troca de medicamento usual

Goiânia - GO
06/06/2024 às 07:47
ID: 190234369
Ver todas ReclamaçõesDia 06/05/24, comprei um medicamento na loja do Parque Trindade II, em Aparecida de Goiânia, o qual já faço uso, o Avamys, mas seu uso foi suspenso pelo médico. Como achava que iria usar, joguei a nota no lixo.
Fui a loja, expliquei pra gerente, pedi que ela verificasse no sistema, mas a mesma se negou dizendo que só trocaria com a nota.
Sei que troca é opção do lojista mas que o fazem pra manter a boa relação com seus clientes e sabemos que notas são fáceis de perder, inclusive, tem farmácias que enviam pelo e-mail, quando enviam.
Sendo assim gostaria de registrar minha reclamação e solicitar a troca do medicamento, tendo em vista que ainda não tem 30 dias e é só verificar no computador.
06/06/2024 às 16:56
Olá Helena Karla Nunes de Melo,
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado durante sua recente visita à nossa loja do Parque Trindade II. Compreendemos a importância de um atendimento ao cliente que seja tanto acolhedor quanto eficiente, e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Fomos informados pela loja responsável pelo seu pedido que um contato foi realizado via WhatsApp para solucionar a questão da troca do medicamento Avamys. A loja solicitou que você compareça ao estabelecimento para proceder com a substituição do produto.
Para garantir que a comunicação foi efetiva, poderia, por gentileza, confirmar se recebeu a mensagem da loja em seu WhatsApp? Sua confirmação é essencial para assegurar que estamos no caminho certo para resolver esta situação da melhor maneira possível.
Agradecemos sua compreensão e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços para que incidentes como este não se repitam.
06/06/2024 às 18:14
Fui contatada pela supervisora de franquias e a mesma aceitou trocar o medicamento.