Não entregam meu produto e não respondem

Embu das Artes - SP
18/07/2023 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido faz um mês e não chegou. quando entro em contato me ignoram!
22/07/2023 às 14:17
Prezado Marcelo,
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela demora na resolução do seu problema. Compreendemos o quão frustrante isso pode ser e lamentamos qualquer inconveniente causado. Atualmente, estamos passando por um processo de remodulação na nossa equipe de atendimento, o que impactou nossos tempos de resposta. Entretanto, queremos assegurar que estamos empenhados em resolver a situação do seu pedido o mais rapidamente possível.
Para que possamos agilizar o processo de resolução, precisamos de algumas informações adicionais para localizar o seu pedido. Em breve, entraremos em contato através do telefone fornecido para que você possa nos fornecer os dados necessários.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e estamos comprometidos em oferecer uma solução satisfatória para você.
Equipe Santavenida.
22/07/2023 às 14:25
Prezado Marcelo,
Esperamos que esteja tudo bem com você. Entramos em contato para informar que o telefone que você nos disponibilizou para contato encontra-se indisponível no momento.
Para podermos resolver o problema relacionado ao seu pedido de forma rápida e eficiente, solicitamos que entre em contato conosco através do nosso WhatsApp, no número *******. Estaremos prontos para atendê-lo e encontrar a melhor solução para a questão do seu pedido.
Agradecemos sua compreensão e aguardamos seu contato para podermos resolver da melhor maneira possível.
Estamos à disposição para ajudá-lo em qualquer dúvida ou questão que possa surgir.
Equipe Santavenida.