Pedido não entregue

Campinas - SP
14/07/2023 às 10:09
ID: 168208139
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra, e o pedido não foi entregue. Pela Amazon. Espero que devolvam meu dinheiro. Urgente.
24/07/2023 às 00:22
Olá Ana,
Espero que esteja bem. Estamos entrando em contato em relação ao seu *******. Para nos ajudar a compreender completamente o ocorrido e oferecer a melhor assistência possível, solicitamos que nos forneça detalhes adicionais.
Encaminhamos uma mensagem para o seu WhatsApp para que você possa compartilhar conosco os problemas ou dificuldades que enfrentou com o pedido. Sua opinião é fundamental para nós, e estamos empenhados em resolver qualquer questão de forma ágil e eficiente.
Pedimos que, por gentileza, verifique sua caixa de mensagens no WhatsApp e nos responda com os detalhes do ocorrido. Se preferir, também estamos disponíveis para atendê-la por telefone ou e-mail, caso seja mais conveniente.
Agradecemos sua cooperação e estamos ansiosos para receber sua resposta para que possamos prosseguir e garantir que sua experiência de compra conosco seja a melhor possível.
Equipe Santavenida