[Editado pelo Reclame Aqui] acusação de furto por funcionária na farmácia

Manaus - AM
18/08/2026 às 14:41
Entrei para comprar um remédio e estava esperando umas das moças que conhecia mi atender , eu estava umas distância das paroleira de chocolate quando uma outra funcionária mi gritou lá do fundo da farmácia heiib pode deichar o chocolate que você colocou na bolsa pode dechar volta que eu estava [Editado pelo Reclame Aqui] chocolate eu falei cinco vezes ou mais que não estava [Editado pelo Reclame Aqui] ela continuou insistir falou umas seis vezes gritando com migo que eu estava si ! [Editado pelo Reclame Aqui] a moça que ia mi atender estava bem do meu lado e ficou assustada e eu também ela virou de costas viu que todo mundo estava olhando que eu não tinha [Editado pelo Reclame Aqui] nada ela entrou virou de costas disse que ia ver as câmeras e afinal ela não saiu de lá de dentro eu esperei ela não saiu nem pra pedir desculpa e todos da farmácia estavam olhando e falou pra mi denunciar a farmácia e está foncionaria !fiquei sem saber que faser assustada e com muita insatisfação tristeza Porq eu era cliente dessa drogaria, agora quando passo na frente da farmácia fico com muita lembrança que me aconteceu é triste eu Quro justiça que fizeram com migo !
26/08/2026 às 14:32
Olá, Debora.
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e por toda a situação relatada. Gostaríamos de reforçar que levamos esse tipo de relato com muita seriedade, pois prezamos pelo respeito, pela cordialidade e pelo bom atendimento a todos os nossos clientes.
Assim que recebemos a sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para buscar mais informações sobre o ocorrido e entender melhor todos os detalhes da situação. No entanto, infelizmente, não tivemos retorno até o momento, o que impossibilitou que pudéssemos apurar o caso de forma mais detalhada e tomar as providências necessárias.
Gostaríamos de esclarecer que nosso objetivo é sempre ouvir o cliente e compreender todos os lados da situação, para que qualquer eventual falha possa ser devidamente identificada e corrigida. Sentimos muito que a senhora tenha se sentido dessa forma durante sua visita à nossa loja e entendemos o quanto uma situação como essa pode ser constrangedora e desagradável.
Permanecemos à disposição para conversar e obter mais informações sobre o ocorrido, caso ainda tenha interesse em nos relatar os detalhes. Nossa intenção é prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor forma de esclarecer essa situação.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é importante para que possamos avaliar nossos procedimentos e buscar melhorias contínuas em nosso atendimento.
Equipe Santo Remédio