Atitude ruim de funcionária na venda

Manaus - AM

24/07/2026 às 10:17

Ontem estive na drogaria do millenium. Iria comprar um pacote de fralda da Huggies no valor de aproximadamente 64 reais, porém a moça do caixa me convenceu a comprar a fralda Pampers alegando q estava mais barata, porém no momento do caixa o valor cobrado foi 64,24. Eu indaguei a caixa, mas a outra era mais barata e ela prontamente respondeu: não senhora, mas essa daqui são as fraldas shortinhos e eu aceitei a compra por conta de ser um produto melhor como ela falou. Quando sai da loja fui verificar no pacote da fralda e eram fraldas comuns nada de shortinho como a funcionária (mesma atendente desde o início) havia mencionado na momento da compra. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], enganada pelo atendimento. Não vejo q essa seja uma boa forma de conquistar os clientes. Foi uma situação de atendimento péssimo e enganoso ao cliente. A compra foi realizada às 13:49h

27/07/2026 às 15:46

Olá! Sr. Leide Nayana.

A Drogaria Santo Remédio agradece por compartilhar a sua experiência conosco.

Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado durante o seu atendimento. Lamentamos que a senhora tenha se sentido induzida ao erro no momento da compra, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de ressaltar que a Drogaria Santo Remédio preza por um atendimento pautado no respeito, na transparência e na cordialidade, buscando sempre oferecer informações claras e corretas sobre os produtos comercializados.

Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, o caso foi analisado junto à equipe da loja. Os responsáveis já adotaram as medidas cabíveis e reforçaram as orientações necessárias com toda a equipe, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos continuamente a qualidade do nosso atendimento.

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento ou auxílio que se fizer necessário.

Equipe Drogaria Santo Remédio.