Atraso na entrega de fórmula infantil e mamadeira para recém-nascido

Manaus - AM

04/07/2026 às 20:11

Atraso na entrega de produto essencial para recém-nascido

Realizei um pedido no dia 04/07/2026, às 12h41min15s, com a promessa de entrega em até 5 horas. Portanto, o prazo máximo para entrega seria às 17h41min15s.

No entanto, o prazo não foi cumprido e, até o momento desta reclamação, continuo aguardando a entrega, sem qualquer justificativa ou atualização adequada.

O mais preocupante é que a compra não se trata de um produto comum. Adquiri a primeira fórmula infantil e uma mamadeira para o meu bebê de 1 mês de idade, ou seja, produtos essenciais e que exigem responsabilidade e comprometimento com o prazo informado.

O que mais causa indignação é verificar que existem diversas reclamações semelhantes sobre atrasos nas entregas desta empresa, o que demonstra que esse não parece ser um caso isolado.

Espero uma solução imediata, com a entrega do pedido o quanto antes e uma explicação pelo descumprimento do prazo prometido. Empresas devem cumprir aquilo que anunciam, principalmente quando se trata de produtos destinados à alimentação de um recém-nascido.

07/07/2026 às 17:47

Prezada Alice,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado em relação ao atraso na entrega do seu pedido.

Compreendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de produtos essenciais para a alimentação de um recém-nascido. Sabemos da importância desse momento e reconhecemos que o prazo informado deveria ter sido cumprido.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e proporcionar uma boa experiência aos nossos clientes, por isso sua manifestação é muito importante para nós.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de analisarmos essa situação. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos.

Equipe Santo Remédio

07/07/2026 às 18:12

Não cumpre com o combinado