Falta de padrão na comunicação entre lojas da mesma empresa gera transtorno ao consumidor que buscou troca de aparelho de pressão.

Teresina - PI
02/05/2026 às 16:07
Sobre falta de padrão na comunicação com o consumidor. Comprei um aparelho de pressa da marca Omron - HEM/ 6124 na loja da av. Eduardo Ribeiro. No caminho de casa tive calafrios e sudorencia e usei o aparelho para verificar minha pressão que não deu alteração, achei estranho e parei numa loja da empresa na estrada da Ponta Negra, proximo de onde moro. Lá, a pressão deu a mais mas o que mostrou foi que meu batimento estava baixo . Nessa ocasião, falei do aparelho que tinha comprado e perguntei sobre a possibilidade de fazer a troca por um mais preciso , onde o atendente disse que só conseguiria fazer isso, voltando dentro de 7 dias na local da compra do mesmo. Então, uns dias depois voltei a loja onde havia comprado, que foi lá no Centro da cidade, com a gasolina no preço que está, enfrentando o trânsito de sábado que foi a oportunidade que tive , falta de estacionamento, dei algumas voltas até encontrar uma vaga, meu filho ficou com enjoou e passou mal nesse caminho, tive que esperar ele melhorar e até que enfim, chegamos no local da compra. Lá , foi visto que o aparelho estava no padrão e que não fariam a troca. Reclamei pela falta de padrão pq se o atendente da Ponta Negra tivesse dito que não fariam a troca, eu não teria saído da minha casa, enfrentado o trânsito, perdido tempo e gastado combustível para ir a loja do Centro.
07/05/2026 às 17:51
Olá, Tatiana,
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela divergência de informações durante o seu atendimento. Você tem toda a razão em sua queixa: a orientação imprecisa gerou um deslocamento desnecessário e muito desgastante para você e seu filho, e lamentamos profundamente por isso.
Informamos que o seu relato já foi encaminhado aos supervisores de loja para que seja realizado um novo treinamento e alinhamento com toda a equipe. Nosso objetivo é garantir a padronização das informações passadas aos clientes e a melhoria contínua do nosso atendimento, evitando que falhas de comunicação como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois o seu feedback é essencial para aprimorarmos nossos serviços.
Equipe Santo Remédio