Medicamento comprado online com frete caro não entregue no prazo, com SAC ineficiente e respostas automáticas.

Manaus - AM

02/06/2026 às 17:39

Fiz uma compra de um medicamento na loja on-line, paguei pelo frete (caro por sinal) eles deram um prazo de entrega e não cumpriram, tentei contato pelo SAC mas fui completamente ignorado e só recebi respostas automáticas. Lamentável o atendimento e mais lamentável ainda é a forma como tratam o processo de entregas

03/06/2026 às 16:14

Olá, Matheus. Boa tarde!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco, especialmente pela dificuldade em obter atendimento por meio dos nossos canais de SAC. Entendemos o quanto essa situação é frustrante e lamentamos não ter correspondido às suas expectativas.

Também pedimos desculpas pela demora na entrega do seu pedido. Sabemos que, ao realizar uma compra e receber um prazo de entrega, o cliente espera que ele seja cumprido. Compreendemos sua insatisfação e reconhecemos os transtornos causados.

Sua manifestação é muito importante para nós e já foi encaminhada para análise junto às equipes responsáveis, para que possamos verificar o ocorrido e adotar as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento aos nossos clientes. Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Equipe Santo Remédio

04/06/2026 às 12:23

É uma boa drogaria, primeira opção da maioria, mas precisa melhorar o atendimento online e o delivery.