São Leopoldo - RS

01/05/2026 às 11:01

Eu fiz uma compra de remédios na Santo Remédio do Millennium Shopping. Um dos remédios não tinham ali e eu ia desistir da compra e buscar em outro estabelecimento. Quando me ofereceram entregar o medicamento que faltava em casa. Com isso, concluí a compra. Todavia, a partir do horário combinado, o remédio não chegava. Tentei vários contatos e por fim, pararam de responder. Assim, eu comprei um remédio caro, paguei por ele, o qual preciso, pois é controlado, e não tenho nem resposta da empresa, nem a entrega do remédio, gerando danos financeiros, emocionais e de saúde.

07/05/2026 às 17:42

Olá, Nola,
Primeiramente, pedimos nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno e desgaste que essa situação tem lhe causado. Compreendemos perfeitamente que a demora na entrega de um medicamento, especialmente sendo de uso controlado e de extrema necessidade, gera não apenas frustração, mas também uma grande e justificada preocupação com a sua saúde e bem-estar.
Lamentamos profundamente a falha na comunicação e a falta de retorno adequado quando você tentou nos contatar. Esse definitivamente não é o padrão de atendimento e cuidado que a Santo Remédio preza.
Gostaríamos de informar que o seu relato foi encaminhado imediatamente à nossa gerência e ao setor de logística. Estamos tomando as medidas internas necessárias e exigindo muito mais atenção e rigor na liberação e no acompanhamento de pedidos para entrega, para garantir que os prazos combinados sejam cumpridos e que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos por nos reportar o ocorrido, pois o seu feedback é fundamental para corrigirmos nossos processos.
Equipe Santo Remédio

11/05/2026 às 15:10