Não respeitam ao código do consumidor

Manaus - AM

19/05/2026 às 21:44

Fiz uma compra de um suplemento na drogaria santo remédio, na prateleira estava um valor e quando foi passar no caixa o valor era outro. Falei com a atendente e disse pra ela que pagaria o valor que estava na prateleira, porém não foi aceito. Eu levei a mesma até a prateleira onde estava o produto e o valor e mesmo assim eles se recusaram ao meu pedido, e ainda por cima disseram que o erro era meu, pois não verifiquei o valor e nome do produto. Veio quatro pessoas pra dizerem que não aceitariam ao meu pedido de pagar o valor da prateleira. Me senti constrangida, desrespeitada. Zero pra essa drogaria no quesito de solucionar problemas.

20/05/2026 às 16:00

Olá, Rogério Silva. Boa tarde.

Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente pela experiência relatada em nossa unidade. Pedimos desculpas pelo desconforto e pela situação enfrentada durante o atendimento.

A Santo Remédio preza pelo respeito, cordialidade e transparência no relacionamento com seus clientes, e não compactuamos com condutas que possam gerar constrangimento ou insatisfação.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Seu feedback é extremamente importante, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos, atendimentos e serviços prestados.

Informamos que a situação será encaminhada ao departamento responsável para averiguação das informações relacionadas aos preços expostos em prateleira, bem como para análise e alinhamento das orientações referentes ao atendimento realizado na loja.

Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de tomar conhecimento da situação para que as devidas providências possam ser avaliadas internamente.

Equipe Santo Remédio