Pedido cancelado sem notificação ou motivo aparente após espera

Manaus - AM

20/07/2026 às 22:30

Fiz uma compra loja, aguardei até o dado horário que constataram e no final cancelaram meu pedido. Sem dar notificação, sem motivos e sem prévias da situação. E pelo visto .ão é só comigo que acontece essa situação

23/07/2026 às 11:51

Olá! Sr. Franklin.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante. Pedimos desculpas pelo transtorno causado com o cancelamento do seu pedido e pela falta de informações no momento em que isso ocorreu. Sabemos que esse tipo de situação gera expectativa e inconvenientes, e compreendemos sua insatisfação.

Verificamos que nossa equipe de SAC entrou em contato para prestar os esclarecimentos necessários e buscar uma solução para o ocorrido. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno às tentativas de contato.

Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível. Caso ainda necessite de suporte ou deseje mais informações, pedimos a gentileza de responder aos nossos contatos para que possamos dar continuidade ao seu atendimento e buscar a melhor solução.

Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima ocasião.

Equipe Santo Remédio.